岩手県栄養士会
ホーム
会の案内
会長挨拶
役員名簿
情報公開
組織図
事業及び会務報告
連絡先
賛助会員
研修会・学会情報
生涯教育研修会
研修会・学会
職域会・地区会
医療職域会
学校健康教育職域会
研究教育職域会
公衆衛生職域会
勤労者支援職域会
地域活動職域会
福祉職域会
盛岡地区会
県北地区会
県央地区会
県南地区会
沿岸地区会
栄養ケアステーション・求人情報
栄養ケア・ステーション
求人情報
栄養情報
栄養・食生活情報紙
機能別 みんなの簡単料理集(レシピ)
栄養・健康情報リーフレット
東日本大震災津波支援活動
震災支援活動内容
災害支援活動記録集「そのとき被災地は-栄養士が支えた命の食-」 編集・発行 岩手県栄養士会
岩手県食形態分類標準化推進委員会
岩手県食形態分類標準化推進委員会 会則・委員名簿
栄養管理情報提供書
入会案内
会員専用ページ
日本栄養士会雑誌1月号「てまえみそ」に岩手県の伝統食が紹介されています
投稿日:
2021年1月21日
作成者:
e-user
日本栄養士会雑誌1月号「てまえみそ」
岩手県栄養士会 上柿智佳子さんが「へっちょこ団子」をご紹介しています。是非、ご覧ください。
カテゴリー:
未分類
パーマリンク
←
第5回生涯教育研修会開催内容の変更について
「診療報酬及び介護報酬の運用に関する研修会」を開催します
→