岩手県食形態分類標準化推進研修会 追加開催決定 !

岩手県食形態分類標準化推進研修会 追加開催のご案内

 標記研修会4地区での開催をご案内しておりましたが、既に予定定員を超えた会場もあり、追加開催をすることにいたしましたので、ご案内いたします。
 なお、参加会場は、先のご案内のとおり、貴施設が設置されている振興局単位会場にご参加いただくことを優先しておりますで、ご配意願います。

期日   令和2年10月30日(金)13時30分~16時30分

場所   いわて県民情報交流センター (アイーナ)  7階 小田島組☆ホール
      盛岡市盛岡駅西通1丁目7-1 電話019-606-1717
内容   
講義Ⅰ  講演 「嚥下調整食の理解と運用~管理栄養士の栄養ケアマネジメントの具体~」
体験Ⅰ  試食学習 「機能に応じた摂食嚥下食の選択~自施設の食事基準に合わせてみよう~」
講義Ⅱ  『いわて摂食嚥下食形態ガイドブック』の活用について
     (県内食形態実態調査結果報告含む)
 講師 岩手県食形態分類標準化推進委員会

参加費  資料及び試食学習の教材費 1,000円(消費税込) 当日の受付でお支払い願います。
      (事業所でまとめて支払う場合は、栄養士会に別途ご相談ください。)
 
申込締切 令和2年10月16日(金)
      申込み先着順で、定員210名になりしだい締め切ります。

※盛岡地域9月18日(金)、県南地域 10月3日(土) は申込みを締め切りました。

参加申込書に詳細を記入して、ファックスかメールでお申し込みください。
岩手県食形態分類標準化推進研修会 追加開催申込書

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